Просмотров: 360

Пробуждение в нем чувств

Обращаясь к эротическому контенту, который читают, а иногда и «воображая себя в этой истории», мужчины могут достичь повышенного уровня возбуждения и страсти, которые выводят их на другой уровень. Nicole Aniston тоже может свести с ума.

Около 80, а иногда и 90 процентов читателей моих книг — женщины. Большая часть мужчин переключается на эротическую поэзию и рассказы, но эти цифры не коррелируют с продажами моей эротики в электронных и бумажных обложках. Этот отдел по-прежнему монополизирован читательницами.

Некоторые мужчины действительно считают чтение эротики слабостью, оскорблением их мастерства в спальне. Или средство, которое бросает вызов их собственной сексуальности; «Я жеребец, и уж точно не хочу читать о том, что кто-то еще такой».

Другие мужчины считают, что эротика написана исключительно для девушек и женщин, которым больше нечего делать, кроме как мечтать о выдуманных романах, чтобы заполнить пустоту в их во всем остальном несовершенных мирах. В любом случае, многие мужчины не читают эротику, потому что они просто не пробовали ее, и считают, что это все для женщин.

Печально, но факт!

«Способность увлечь читателя, пробудить в нем чувства — конечная цель эротической литературы. Когда читатель занимает место героев в моей истории, мне это удалось»